Tuesday, December 4, 2012

Dhita's Travel Outfit: Autumn in Korea

Sebenernya kalo liburan pas autumn ini rada bingungin sih mau bawa outfit apa aja. Karena cuaca nya bisa tiba2 dingin. Tadinya gue ga mau bawa coat, karena kan menuh2in koper. Tapi okky memaksa untuk bawa aja untuk jaga2. Ya udah deh dimasukin lah coat nya ke koper.

Day1
Bright and sunny day
We didn't even had our jacket on

on me:
top: unbranded
legging: @itsfrai
bag: longchamp
shoes: payless

on azka:
shirt: H&M
pants: gingersnap
shoes: crocs

Day 2
Another fine day to stroll around the city
not to cold..not too hot..just right



tanktop: coloriot
cardie: unbranded
pants: uniqlo
bag: longchamp
shoes: payless
sunnies: cotton on


ring: H&M (yang mana baru beli pas hari pertama dan kemudian hilang pas ke nami island *mewek*)
bracelet: Mbmj (the blue one), others unbranded from ITCK

Day 3
We still have warm weather up to now.


dress: unbranded
legging: unbranded
cape: unbranded
bag: longchamp
shoes: payless
sunnies: cotton on

Day 4
Temperature started to drop.
I guess its time to put my coat on. Lucky i brought one *fiuhhh*



shirt: unbranded
skirt: shopatvelvet
tights: unbranded
coat: stradivarius
bag: longchamp
shoes: payless

Day 5
It was rainy and windy almost the whole day :(


dress: unbranded
tights: unbranded
bag: longchamp
shoes: payless

Day 6
Sunny but windy.
It was pretty cold actually, but i had this uniqlo heat tech top to keep me warm.

top: uniqlo heat tech
pants: new look
jacket: stradivarius
bag: longchamp
shoes: payless

Day 7
Our last day in Korea.

dress: X xml
legging: unbranded
bag: longchamp
shoes: payless


9 comments:

  1. aku juga suka yang day 4 :) bubu mukanya imut bgt *lah salah fokus* hihihi simple is more yahhh keren keren keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nuri
      thank you..masa sih imut..udah berumur padahal nih hihi.

      Delete
  2. sukak sama yg day 6, you look fabulous bubu...

    ReplyDelete
  3. Dita yang hari terakhir lo cantiiiik :) Dan motif bajunya bikin tambah langsing (inget gue bilang tambah, berarti lo ga gendut ah).

    ReplyDelete
  4. Ini pertama kalinya ak baca blog ini, dan langsung sukaa... :)
    Dhita ok banget tuh outfitnya,,btw, apa ga ribet bawa banyak baju pas travelling? -kl diperhatiin tiap poto pake baju yg beda,hihihihi...-

    ReplyDelete