Ladies Behind TurisKece




Dhita and Darina have been friends for years. We both have lots in common. We both love shopping and travel. Kita sering bertukar info-info promo untuk liburan. Lama-lama kita berpikir “Kenapa nggak bikin travel blog berdua aja”. So thats when the idea of TurisKece came out.
 
Seperti travel blog lain, kita berusaha bagi-bagi info seputar traveling. Dari review hotel, tempat shopping, sampai review tempat wisata dari our point of view. Yang mungkin bikin beda, kita juga menyelipkan holiday outfit ideas, karena as a woman, pasti kita tetap ingin terlihat kece dong selama liburan. Kita memang senang ber-OOTD (Outfit Of The Day).

Selain itu, untuk ibu-ibu yang baru punya anak, biasanya suka ragu-ragu untuk travelling bersama anak. Di blog TurisKece, kita mau memerlihatkan how fun it is to bring along you kids when traveling. Dijamin seru kok! Di setiap agenda liburan, kami selalu menyempatkan untuk mendatangi tempat yang menarik untuk anak-anak.

This is a family vacation afterall, everyone should be happy. 

(taken from Dhita's interview with Femaledaily here)


Dhita


bubu azka / trying to squeeze in to size XS / prefer sweets than rice / pink / green tea frappucino / shop a lot / bags bags and bags / shoes / crispy salmon aburi / red velvet cake / oxtail fried rice / fuchsia lips / maldives / dreaming to see every corner of the world / a travel addict

@ini_dhita
www.inidhita.co

***

Darina Danil


Mom of Zahra and Zayyan / Born to shop / Travel-a-holic / loved to plan parties / dessert table addict / Red Velvet Cupcake with cream cheese frosting / Pink / Hello Kitty / Feminim Simple Chic / Sushi / Pempek / Thinking the best season of all is SALE season / Detail Itinerary / Bags-Bags-Bags / Family minded / believing food is for eating but good food is to be enjoyed

@darina_danil

www.keluargakamil.com

***

8 comments:

  1. cantik cantik !!! gemes deh, blognya informatif sekali, suka banget, dan bikin ngiriii !Salam kenal ya sista !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi blushing niiih.. thk u udah mampir yaa.. salam kenal juga ;)

      Delete
  2. Nah yang dua ini baru kece hahaha. Salam kenal ya mba :)

    ReplyDelete
  3. Duh jadi pengen jadi traveler juga abis browsing situs iniii. Kece abissss<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thk u dear :* semoga betah dan bermanfaat ya..

      Delete
  4. Dari mau cek harga tiket ke Dubai, jadi mampir ke sini.... turiskece emang kece ;)

    ReplyDelete