2 Seasons in Nami Island

Siapa sih yang ga tau Nami Island yang merupakan tempat syuting drama korea Winter Sonata?
Kunjungan pertama gue ke Nami Island udah gue ceritain di blog gue disini yah. How to get there nya juga udah tulis disana.
Sekarang gue cuma majang ulang foto2 kunjungan pertama dan yang kedua. And let you decide bagusan pas musim apa kesana 🙂


October 2012 – early autumn

Daun nya mulai berubah warna. Tapi masih belum merata di semua tempat.
Weather was perfect. Suhu berkisar 12-20 derajat. Enak banget buat jalan2 explore seluruh nami island.

January 2013 – Winter
Buat penggemar drama korea, ke Nami Island pas winter seperti nya the perfect time ya. Karena persis kayak di film nya. 

But for me personally, i’d prefer autumn..no doubt!

Seperti bisa diliat di foto2 kalo winter “perlengkapan perang” nya banyak banget. Yang keliatan cuma muka doang. Foto juga ga bisa sering2 karena susah bokk..Mencet tombol camera kan susah kalo pake gloves. Terkadang harus dibuka dulu gloves nya. Mana tahan lah ya lama2 buka gloves haha.
Jadi ya gitu dehh..foto seadanya aja. 
Jadi gimana? Milih musim apa ke Nami Island? 😉
Share this post
This entry was posted by in korea.

7 replies on “2 Seasons in Nami Island

Leave a Reply

Your email address will not be published.