Around My Table at BEEHIVE Cafe & Eatery

Sementara kita menanti postingan Dhita yang kemaren ke Paris-Perancis, kita melipir dulu yuk ke Paris Van Java alias Bandung. Nyahahaha…

Awalnya aku googling pengen Brunch in the glass house kaya Dhita, tapi kok nyasarnya kesini. Sama-sama pake kata “Bee” judul restonya jadi kirain sama, taunya beda. Trus pas liat-liat lagi.. hei.. kayanya lucu ini cafe-nya. Lokasinya pun di tengah kota, dekat sama kampus ITB. Jadi kalau abis naik kuda atau ke kebun binatang mau cari tempat lunch yang tematik, disini tempatnya.

Parkirnya luas, begitu kita masuk ke lobby disambut table setting yang serba lebah, ada coffee bar dan dessert bar. Secara keseluruhan interior-nya konsisten sekali dengan tema. Semua serba lebah, every single detail of it. Kayanya tiap sudut di dekor deh 😀

Makanannya enak, harganya reasonable, apalagi kalau bandingin sama cafe di Jakarta, cafe-cafe di Bandung ini jadi berasa lebih ramah di kantong. Kita cobain menu-menu yang di rekomen dari appetizers, main course sampe dessert, dan ternyata enak semua. Hot coffee Bee Latte alias kopi pake madu juga ternyata lumayan, awalnya aku pikir agak aneh, tapi tetep order karena penasaran.

Yang menyenangkan lagi, di belakang ada kolam ikan koi dan disediakan makanan ikan. Anak-anak pasti seneng! Sayang kemaren Zahra lagi nggak ikut karena milih dirumah maen ama Kae n Nena. Biasa deh kalau ada Nena, emaknya nggak laku 😀

Suka banget interiornya. Tapi yang paling menarik perhatian aku ada pintu kaca yang bisa diputar 360 derajat di tengah ruangan, dan pemisah ruangan dari besi berbentuk sarang lebah. Konsisten banget kan sama tema restonya. Keren!

But what I love the most is around my table there are people who make me laugh out loud.

BeeHive Cafe & Eatery
Jalan Dayang Sumbi No.1 Bandung

Share this post

3 replies on “Around My Table at BEEHIVE Cafe & Eatery

Leave a Reply

Your email address will not be published.