Perky Pedro : Comidas Y Bebidas, Bandung

Aku sebenernya jarang ke restoran Meksiko, tapi suka banget ama nachos. Jadi waktu tante ngusulin untuk ke restoran ini di bandung langsung mauuuu.. Kayanya seumur-umur tinggal di bandung dulu belum pernah ke restoran meksiko deh hehe..

Perky Pedro: Comidas Y Bebidas (makanan dan minuman), lokasinya di Jl. Riau, tepat sebelah Restoran Padang Sederhana deket Taman Pramuka. Ceunah Perky artinya keren, Pedro itu nama orang Mexico yang umum. (yaa kaya nama Wawan atau Arif gitu di Indonesia). Jadi arti nama restonya Pedro yang keren yang jual makanan dan minuman? ๐Ÿ˜›

Tempatnya lucuuuu… interiornya colorful n eyecatching banget. Yang kurang nyaman mungkin karena gak ada AC, cuma kipas angin aja. Bandung gak selamanya dingin, so.. kita kemaren agak kepanasan sih.. Mungkin kalau malem lebih adem kali ya

Okay let’s take a look at their menu

ini Ribs Steak, yaa lumayan rasanya

Nachos with 3 dip sauce

Quesadilla nya enaaak

Taco with boiled shrimp hmmm not too impressed

Yang seru emang banyak spot buat foto-foto ๐Ÿ˜›

Makanannya menurut aku lumayan, nachos enak, quesadilla enak, steak biasa aja, burritos biasa aja, minumannya biasa aja. Tapi hot green tea latte-nya kok rasanya malah kaya rumput laut diblender yak? hrrrrr berasa minum sushi jadinya.

Will I go back?
Hmmmmm masalahnya kalau siang agak panas sih walau gak sampai mengganggu selera makan, cuma agak gak nyaman aja. Tapi kalau buat foto-foto emang bagusnya siang sih. Atau jalan tengahnya pas sore aja buat sambil ngemil-ngemil nachos? Tergantung prioritas masing-masing yaaa…

Perky Pedro : Comidas Y Bebidas
R.E Martadinata No. 128 A, Bandung.
Ph. +62 22 7277221

Share this post

5 replies on “Perky Pedro : Comidas Y Bebidas, Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published.