[Singapore] Homey 2BR Apartment at Bencoolen

Begitu dikasih Dhita listing Airbnb yang ini aku langsung bilang setuju. Gimana nggak, dengan harga Rp.1.500.000/malam (weekdays) atau Rp.2.500.000/malam (weekend) kita udah dapet Apartemen full furnish, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur lengkap dengan microwave, rice cooker dan peralatan lain, ruang tv dan ruang makan yang nyaman, plus free Wifi.

Ideal kalau kita pergi rame-rame sama keluarga atau teman, karena muat sampai 6 orang.

Lokasi super strategis, Burlington Square terletak nggak jauh dari MRT Rochor, dan dibawahnya ada banyak restoran dari mulai Burger King, 7Eleven dan lain lain.

Pemiliknya ramah, dan apartemennya bersiiih dan nyaman. Rasanya semua kebutuhan kita udah terpenuhi deh bnb ini.

I don’t have to say more, let pictures do the talk :

Bnb ini selalu penuh loh, kita cukup beruntung bisa book mepet dan dadakan, pas pulak tanggal yang kita mau lagi kosong. We’re soo lucky, Alhamdulillah, rejeki mbaksis soleha hahaha..

Cheryl’s home
link klik disini.

Share this post

4 replies on “[Singapore] Homey 2BR Apartment at Bencoolen

Leave a Reply

Your email address will not be published.