Liputan Personal Shopper di CNN

Alhamdulillah, taun 2017 ini diawali dengan pengalaman yang berkesan.
Pihak CNN Indonesia meminta Turiskece untuk diliput tentang personal shopper untuk program “Aku & Jakarta” 
Antara kaget dan seneng pas dihubungi pihak CNN. Sempet galau karena mereka minta waktu interview dan syutingnya dadakan banget. Gue sih dari awal udah langsung ga pede dan nyodorin Darina aja yang interview. Dia kan mantan penyiar pasti udah jago lah. 
Sesuai judulnya program “Aku & Jakarta” ini sebenernya untuk perorangan. Jadi yang diminta salah satu dari kita aja. Setelah nego2 akhirnya diputuskan interview 1 orang tapi syutingnya kita berdua.

Proses interview berlangsung di rumah Darina. Baru deh besoknya kita syuting berdua. Walo sesungguhnya gue ga pede tampil di depan kamera deh >_<

Kita syuting setelah Darina pulang kantor sampe jam 8 an kalo ga salah. Lumayan yaa..
But it was fun. Secara disuruh shopping. That’s what we do best 😀

CNN team. Masih muda2 dan perempuan semua 🙂

Rupanya bener2 kejar tayang. Besok sore nya langsung di publish dong di web CNN. Kita pun heboh posting2 link di medsos haha. Maklum lah jarang2 muncul di TV kan.

Darina sempet minta lapak @Turiskece ikut di mention di instragram CNN Indonesia. Dan ternyata di bolehin. Aduh seneng ya..

What an experience!! Its really such an honor for us. 
Thank you CNN Indonesia 🙂
Full video nya bisa ditonton disini yaa
Semoga dengan awal yang berkesan, taun 2017 ini Turiskece makin melejit meroket membelah cakrawala :p 

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published.