Experience the Breathtaking Sunset at Atlantis On The Rock by Plataran, Labuan Bajo

“Besok kita ke Labuan Bajo ya, Rin”

Tiba-tiba Ibu Manager bilang gitu, aku yang : “Ha? Dimana itu Bu?”

Karena beneran deh aku pernah denger tapi ngga tau dimana letak persisnya, disana ada apa dan mau ngapain. Ternyata sampai sana, kayanya itu PULAU PALING INDAH yang pernah gue kunjungin seumur idup! #bukanlebay

Untuk detail perjalanan dan akomodasi akan ditulis lebih lengkap nanti ya, post ini khusus untuk menceritakan sunset pertama di Labuan Bajo, tepatnya kita ke Atlantis on the Rock by Plataran. Karena bener-bener deh rasanya keren dan indah banget menikmati sunset disini.

Desain interior khas Plataran dengan tema Jawa antik, dilengkapi juga grafiti Komodo, yang breathtaking adalah dermaga menuju laut yang super bening dan pemandangan yang luar biasa keren. Effortless banget ambil fotonya, gak perlu filter dan gak perlu di edit apa-apa.

Makanannya sama sekali gak mengecewakan. Udah percaya sama group Plataran pasti enak. Menunya memang cuma makanan ringan seperti Nachos, Mie goreng, Calamari, Pisang coklat bakar, french fries, dll.

Rasanya wajib kesini kalau ke Labuan Bajo.

Atlantis On The Rock
Monday – Sunday: 11 AM – 11 PM
Waecicu Beach, Labuan Bajo, West Manggarai,
East Nusa Tenggara 86757, Indonesia
+62812 4614 4348
reservation@platarankomodo.com

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published.